今天是
当前位置:首页 > 招商引资 > 产业园动态 > 正文

林芝市商务局召开产业园区企业工作推进会

发布日期:2017-12-28

为全面总结产业园区发展情况,找准园区运行中存在的问题,进一步调动企业发展积极性,安排部署好2018年重点工作,11月26日上午,我局组织召开产业园区企业工作推进会,市环保局、住建局、国土局、园区企业负责人参加了会议。

我局副调研员李莉峰同志对产业园区各项工作开展情况进行了总结,对园区一年来运行中出现的问题进行了认真分析。园区各企业代表就企业一年来的运行情况进行了汇报,对企业面临的困难和问题进行了反映,对下一年的计划进行了汇报。市环保局、住建局、国土局参会领导就各自监管职责对园区企业进行了指导,并对规范国土、规划、环保管理提出了工作要求。

此次会议达到了预期效果,进一步增进了共同推进产业园区管理的互信和共识,增强了园区企业与市直部门间的沟通,为明年园区各项工作的顺利推进打下良好基础。园区1.png