今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 墨脱县 > 正文

自治区工商联党组成员、副主席巴桑次仁一行赴墨脱县督查指导工作(图文)

发布日期:2018-10-15

  10月15日下午,自治区专项督查工作领导小组组长、区工商联党组成员、副主席巴桑次仁一行6人,在林芝市市委常委、统战部长达瓦等陪同下赴我县督查招商引资项目落地工作开展情况。政府副县长梁亚文、商务局副局长西洛平措陪同督查。

  督查组重点督查招商引资项目“五个一”服务承诺、招商引资企业信息台账建设、全程代办服务和招商引资年度任务完成情况。督查组还实地查看了第四届藏博会签约项目天宇藏秘酒店的建设地点,并询问了天宇藏秘酒店项目负责人项目进展情况。

  当天下午,督察组召开工作汇报会,会议听取了我县推进招商引资项目落地工作汇报。会上,督查组组长区工商联党组成员、副主席巴桑次仁肯定了我县推进招商引资项目落地工作取得的成绩,并就如何更好的推进工作提出宝贵意见。副县长李勇在会上表态,将按照区、市两级和巴桑次仁同志的建议,完善我县推进招商引资项目落地工作体系、优化服务措施,为推进我县招商引资项目落地工作又快又好发展而努力。

  会后,督察组逐一查阅了我县推进招商引资项目落地工作材料,就材料中存在的细节问题予以提出指正。