今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 墨脱县 > 正文

墨脱县商务局开展加油站油气回收治理 验收工作

发布日期:2018-09-27

  根据林芝市商务局《关于对我市加油站油气回收整改完成工作组织验收的通知》要求,我局高度重视,认真开展加油站油气回收治理情况检查验收工作。

  检查发现,中石油墨脱加油站:已安装油气回收装置,并通过第三方油气回收检测,油气回收整改材料齐全。无油气回收施工的影像资料和图片,相关资料尚未在我局备案。

  利民加油站:已安装油气回收装置,并通过第三方油气回收检测,油气回收整改材料基本齐全,无油气回收施工的影像资料和图片,其它材料已在我局备案。

  对存在的问题,我局要求加油站在3个工作日内将相关资料整理提交至我局报备,无施工影像资料的以加油站监控影像为准。如未在规定期限内完成整改,将对照与加油站签订的《2018年墨脱县油气回收治理及双层罐防渗改造工作目标责任书》,遵照中央第六环境保护督查组、自治区、林芝市相关指示要求,根据相关规定作出严肃处理。