今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 米林县 > 正文

加强宣传力度 突出活动主题--米林县商务局加大政治纪律教育活动宣传力度

发布日期:2018-11-05

    为了进一步加强党的政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,坚定党员理想信念,营造浓厚的政治纪律教育活动氛围。11月2日,米林县商务局联合米林县纪委等相关部门在白鹭文化中心开展政治纪律教育专题活动日。

  活动邀请到了县四套班子在家领导、县直各单位领导干部、人大代表、党员群众等,现场通过专人宣传讲解、悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料及宣传品等方式让大家近距离认识了党内纪律规矩、了解了政治纪律内容。活动现场氛围浓厚,我局发放宣传册140余份,宣传品210余份。

  党的十九大报告强调,“把党的政治建设摆在首位”。全面深入推进党风廉政建设,必须始终坚持全面从严治党,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。通过此次活动,使我们商务干部切实感受到了开展政治纪律教育活动的重要性和必要性,同时教育引导我县广大党员群众旗帜鲜明讲政治,讲纪律。