今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 米林县 > 正文

米林县商务局组织学习“习近平致西藏民族大学建校60周年的贺信”

发布日期:2018-11-05

     为贯彻落实《中共西藏自治区委员会办公厅关于学习宣传贯彻习近平总书记给西藏民族大学建校60周年贺信精神的通知》,根据市委要求,结合市委宣传部起草的《林芝市关于学习宣传贯彻习近平总书记给西藏民族大学建校60周年贺电精神工作方案》,2018年11月1日,县商务局召开会议进行了集中学习。

  首先,县商务局局长刘国慧(西藏民族大学毕业)向大家宣读了《习近平致西藏民族大学建校60周年的贺信》,让大家充分体会到习近平对西藏民族大学建校60年来取得成绩的肯定,对西藏民族大学培养出的历届毕业生对西藏长足发展和长治久安的推动作用,体现了党和国家对西藏的厚望与重视。

  随后,在学习和讨论的过程中,我局四名毕业于西藏民族大学的干部回顾了在西藏民族大学的学习和生活,感谢习近平总书记在建校60周年之际给母校发来的贺电。

  大家一致表示,深刻认识总书记贺电的重大意义,不辜负党和国家的厚望,切实把思想和行动统一到贺电精神上来,牢记总书记嘱托,铭记总书记的关怀,把总书记的关系关怀转化为强大的精神动力,扎实做好本职工作,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的绵薄之力。