今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 米林县 > 正文

中华全国供销合作总社一行赴米林县调研

发布日期:2018-09-17

  2018年9月12日,全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行在自治区副主席甲热·洛桑丹增,自治区政府法制办副主任罗旺次仁,自治区商务厅党组副书记、厅长边巴,自治区供销合作社主任龙大克等领导干部的陪同下莅临米林县调研并指导我县供销合作社工作。

  米林县县委副书记、政府县长才旺尼玛同志以及县供销合作社主任巴桑罗布同志陪同工作组一同前往西嘎门巴村藏纸工艺合作社进行实地调研。王侠一行在藏纸体验馆见证了藏纸制作加工过程,并对这项古老的手艺赞不绝口,叮嘱我们务必要将这项手艺保留并继续传承下去。

  参观完藏纸的制造加工过程后,王侠书记与县长才旺尼玛同志以及合作社负责人进行了亲切交谈,鼓励我县增加供销合作社申报项目,大力发展民族手工业,要将这些古人智慧的结晶继续传承发扬,也要充分利用好电子商务进农村综合示范项目建设的契机,扩宽我们的民族手工艺品的销路,将农牧民合作社发展壮大。