今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 朗县 > 正文

朗县电子商务培训

发布日期:2018-09-25

  商务局开展“电商进农村”系列培训讲座
             ——第六站 金东乡

    为落实朗县电子商务发展的总体部署,结合朗县建设电子商务进农村示范县的总体目标,进一步提升广大干部群众的电子商务意识,加快提升电子商务在全县农村的应用范围,县商务局开展了“电商进农村”系列培训讲座。9月25日,培训在金东乡文化站举办。

  本次培训讲座面向的对象是金东乡涉农企业、合作社人员、返乡大学生、贫困户、返乡青年、三级服务站站长、电商企业和电商个体(微商)、农村电商的相关服务者、乡镇教师、商店个体户、从事农村电商或创业的相关人员。

  本次培训共有18名金东乡群众参加了本次会议。

  电子商务概述、示范县项目建设内容、淘宝账户注册及支付宝注册、淘宝购物流程及安全、段视频自媒体等内容。

  自此,六乡镇培训任务均已完成,下一步将开展县级培训,目前正在筹备中。