今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 朗县 > 正文

第65期商务局积极参加“9·16”平安西藏宣传日活动(图文)

发布日期:2018-09-14

  为了贯彻落实自治区党委、政府的“建设平安西藏、构建和谐社会”的目标,综治办组织相关部门共同开展平安西藏宣传活动,在9月14日“9.16平安西藏宣传日”的上午9:30时雅江广场举行了宣传活动。

  此次活动向广大群众宣传各种法律法规知识,解答群众法律疑问,树立安全防范意识。发放内容包括《成品油市场管理办法》、《安全生产法》、《再生资源回收知识问答》等法律法规知识。活动共发放各类法律法规宣传册90余本,群众受教育面达22余人次。

  通过“9.16”平安西藏宣传日活动,提高朗县广大群众法律意识,为开展平安建设和社会治安综合治理工作奠定良好的基础。让广大人民群众共同参与和支持平安创建工作,在全社会形成平安建设人人参与,平安成果人人共享的良好局面,最终实现社会治安秩序普遍良好,人民群众安全感明显增强,社会整体局势持续稳定。下一步,我们将进一步深入开展基层平安创建活动,不断扩大平安建设覆盖面,真正让平安建设创建活动深入基层、深入群众、深入人心,使广大人民群众深切感受到“团结稳定是福、分裂动乱是祸”。