今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 察隅县 > 正文

自治区打击侵权假冒督导组莅临我县检查指导工作

发布日期:2018-10-26

  10月24日,自治区林业厅王晓旭副处长、市商务局次仁副局长一行8人,在政府副县长谢守生、县林业、发改、商务负责人陪同下,前往下察隅镇、竹瓦根镇,对我县小康村建设情况、察隅县苗圃、生态苗木良种基地建设情况等进行检查。

  在检查中,王晓旭副处长对我县小康村建设、生态苗木良种基地建设工作给予了充分肯定。

  下午,督导组一行在县发改委(商务局)办公室召开会议。察隅县政府副县长谢守生向督导组汇报了我县打击侵权假冒工作开展情况。随后,督导组对县文化、食药、税务、工商、公安、检察院等11家单位负责人进行座谈、查阅资料了解“双打”工作开展落实情况。
   会议最后,王晓旭就我县“双打”工作提出几点意见。一是县“双打”办要结合察隅县实际,突出打击侵权假冒工作重点或亮点。二是在检查中发现的隐患和问题,各成员单位按职责分工制定整改方案、梳理整改,县政府来督促落实。三是上下级部门之间要及时沟通,各成员单位之间沟通协调好相关事项。四是加强工作人员的专业性。五是按照自治区打击侵权假冒工作督导评估表内容存在的问题进行整改。