今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 工布江达县 > 正文

自治区商务厅一行人莅临我县督导重点项目进展情况

发布日期:2018-09-04

     2018年9月3日,自治区商务厅规划处高银华一行莅临工布江达县对2018年中央预算内重点项目进行督导,并前往该县供销电商综合服务中心参观,县发改委、商务局工作人员陪同。

    高银华一行前往朗村对2018年中央预算内重点项目基本情况进行了解。重点对该项目的投资以及经济和社会效益进行详细询问,对工布江达县发改委(商务局)截止目前开展工作给予了充分的肯定。随后,高银华来到工布江达县供销电商综合服务中心,就我县电商子商务进农村相关工作进行了深入了解。

  高银华强调,无论是重点项目建设情况,还是电子商务工作开展,县发改委(商务局)一定要切实贯彻落实上级文件精神,用好每一笔专项资金,建好重点项目,积极发挥重点项目的作用。存在问题,及时反馈,建议意见,及时沟通。