今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 波密县 > 正文

波密县商务局参加第26届广州博览会

发布日期:2018-08-29

  2018年8月24日-27日,波密县商务局受邀参加第26届广州博览会。波密县委副书记、常务副县长李伟成,县委宣传部、县商务局工作人员共4名同志及4家企业参加了本次博览会。

  2018年8月24日,曾任第七批援藏波密县常务副书记,现任广州市工信委合作交流处处长曾德峰对参展的工作人员和企业代表表示热烈欢迎和亲切的慰问,同时对产品摆设和产品介绍提出有价值的意见建议。

  参加此次博览会的西藏千金方生物医药科技有限公司、四川金川农业科技有限公司为招商引资企业,倾多镇巴康村聂赤赞普农副产品种植农牧民专业合作社、西藏林芝市易贡茶厂为本地特色企业,此次参展企业均为波密县重点打造,发展前景良好的企业。

   据悉,参展企业每日平均销售额达到2800元,一天累计量达到11200元,效益较为可观。