今天是
当前位置:首页 > 县(区)动态 > 波密县 > 正文

波密县开展2018年电子商务进农村示范县培训会

发布日期:2018-10-18

  根据西藏自治区商务厅关于印发2018年第二批农牧民(电商)培训方案的相关要求,结合我县电子商务进农村相关工作要求,2018年10月18日,由县委、县政府组织,商务局牵头开展了2018年电子商务进农村示范县培训活动。

  本次培训会对象主要是我县基层党政机关干部职工,共计100余名。

  会上,县委副书记、常务副县长李伟成讲话。他强调,纵观当前,电子商务进农村已悄然成为全国农村经济发展,农村百姓想要脱贫致富的一个重要途径。尤其是2018年波密县被评为电子商务进农村示范县以来,县委、县政府领导班子在研究探讨我县经济该如何发展时,电子商务进农村多次被提及。但是,总体来讲,电子商务进农村对我们来说还是一个概念,并非实业。他希望,通过本期的电商课程培训,广大干部能够认真思考发展我县农村电子商务的方法,提出切实可行的想法和建议,为我县的经济快速发展出谋划策,共同谱写我县百姓殷实富足、幸福生活的美丽篇章。