今天是
当前位置:首页 > 专栏 > 党建工作 > 正文

林芝市商务局党支部委员会认真学习贯彻《中国共产党支部工作条列》(试行)

专栏描述:

  根据局党组的要求,12月17日,市商务局党支部支委对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)进行了全文传达学习,支委交流了学习心得,大家一致认为:《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。

  在今后的工作中,市商务局党支部一是继续深入学习了解《条例》,熟练的掌握运用。党支部还要组织广大党员学习《条例》,使广大党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,为认真贯彻执行《条例》打好基础。二是把《条例》的学习同学习《中国共产党章程》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。