今天是
当前位置:首页 > 专栏 > 党建工作 > 正文

市商务局传达学习全市脱贫攻坚上半年总结暨下半年安排部署会议精神

专栏描述:

  全市2018年脱贫攻坚上半年总结暨下半年安排部署会议召开后,市商务局高度重视,及时组织干部职工进行传达学习,并就做好商务领域脱贫攻坚工作进行安排部署。

  会议指出,近两年来,市商务局在市委、市政府的坚强领导下,以电子商务进农村综合示范县项目、供销社综合改革为抓手,认真落实商务领域脱贫攻坚职责,取得良好效果。

  会议强调:全局干部职工要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于脱贫攻坚工作重要指示、批示精神,按照全市2018年脱贫攻坚上半年总结暨下半年安排部署会议要求,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强对商务领域脱贫攻坚政策措施的学习理解,立足岗位,扎实工作,不折不扣地落实好商务领域脱贫攻坚各项任务,为确保全市打赢脱贫攻坚战积极贡献商务力量。