今天是
当前位置:首页 > 专栏 > 强基惠民 > 正文

雄久村组织村两委、双联户户长学习“四讲四爱”活动内容

专栏描述:

  为深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动,教育群众知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走,进一步强化“四个意识”,2018年7月31日下午,市商务局驻雄久村第七批工作队组织村“两委”、双联户户长学习“四讲四爱”第二节点内容——民族团结是西藏各族人民的生命线。

  会上,驻村队长加格江央用通俗易懂的语言,向参会人员详细讲解民族团结的重要意义。中华民族和各民族的关系是一个大家庭和家庭成员的关系,各民族的关系是一个大家庭里成员之间的关系,“汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开”,这是我国各民族和睦相处,共同团结奋斗、共同繁荣发展的重要思想基础,民族团结更是西藏各族人民的生命线。

  与会人员纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,牢记民族团结是各族人民的生命线,以实际行动维护民族地区团结稳定,共同谱写共同繁荣发展的崭新篇章,共同奔向全面小康的美好未来。