今天是
当前位置:首页 > 专栏 > 强基惠民 > 正文

市商务局及时传达学习全市组织工作暨强基惠民工作推进会精神

专栏描述:

  全市组织工作暨强基惠民工作推进会议召开后,市商务局高度重视,于8月3日下午组织召开学习会议,传达学习全市组织工作暨强基惠民工作推进会议精神。会上,全文传达了全国组织工作会议精神以及市委常委、组织部长、市直机关工委书记刘业强同志在全市组织工作暨强基惠民工作推进会上的讲话。

  会议强调:习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,立足党和国家事业发展全局,深刻阐明了新时代党的组织路线,对新时代党的建设和组织工作作出新部署、新要求,为新时代党的建设和组织工作指明了方向,提供了根本遵循。

  会议要求,全局干部要进一步提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习全国组织工作会议精神,认真学习全市组织工作暨强基惠民工作推进会议精神,切实把思想认识和行动高度统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作的决策上来,积极学习贯彻全国组织工作会议精神,按照党中央关于党的建设和组织工作决策部署以及市委关于组织暨强基惠民工作的要求,扎实推进商务系统党的建设和组织各项工作,为商务事业全面发展提供坚强保障。