今天是
当前位置:首页 > 商贸资讯 > 要闻速递 > 正文

市商务局领导节前看望慰问驻村工作队及结对认亲户

发布日期:2018-02-13

 2月8日,在“春节、藏历新年”来临之际,市商务局党组副书记、局长夏世红同志代表局党组看望慰问驻村工作队员及31户结对认亲户,送去了大米、面、食用油等慰问品和慰问金。

0039-1.png

在驻村点,夏世红与驻村工作队亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了日常生活及工作情况,听取了当前驻村工作开展情况。听取汇报后,夏世红对驻村工作队目前开展的工作给予了肯定,要求他们严格按照强基惠民要求,认真履行工作职责,积极与“村两委”班子沟通交流,理清发展思路,教育引导全村党员不断解放思想,转变观念,带头做好基层党建及致富带头人。

在看望慰问结对认亲户期间,夏世红亲切的跟他们“拉家常”,详细了解生产生活情况,鼓励他们要树立信心,要相信党和政府并通过自身努力,一定能早日脱贫致富。