今天是
当前位置:首页 > 商务资讯 > 要闻速递 > 正文

林芝市商务局召开商务系统环境保护整改工作会议

林芝市商务局 来源: 发布日期:2018-02-06

根据《中央第六环境保护督查组反馈意见整改方案》的通知我市商务领域存在的油气回收治理工作问题。为不折不扣的抓好督查组提出问题的整改落实工作,确保整改工作到位,我局于1月30日召集巴宜区商务局、中石油林芝销售分公司负责人召开整改工作会议。

会上,林芝市商务局李小平副局长强调,要不折不扣抓好督查组提出问题的整改、会议现场将“林芝市商务局贯彻落实中央第六环境保护督查组反馈意见整改方案”传达给大家。他指出,中央第六环境保护督查组反馈的意见,是对我市成品油市场的一次集中会诊和体检,发现的问题抓住了关键和要害。对中央第六环境保护督查组提出的问题照单全收、建立工作平台、精心组织整改。要列出问题清单,明确责任分工和整改时限;商务部门要对企业加强督促检查,实施责任倒逼,限期整改到位,不断提升商务领域环保治理达标。

企业负责人表示会抓紧建立问题清单和整改责任清单,研究制定整改措施,逐项明确责任单位、责任人、整改目标、整改措施和时间要求,确保整改工作顺利推进。