今天是
当前位置:首页 > 商贸资讯 > 供销合作社资讯 > 正文

国家供销电子商务公司总社到林芝市调研电子商务
进农村综合示范项目及农村供销合作运营情况

发布日期:2017-09-22

国家供销电子商务公司总社、武妍、李智超随自治区商务厅供销合作社白玛卓嘎,一行到林芝市调研电子商务进农村综合示范项目及农村供销合作运营进行调研考察。

9月19 日调研组有我市供销社主任刘勇强陪同随行,工布江达县错高乡电商村级服务站和电子商务进农村供销合作综合服务中心实地调研,国家电子商务供销总社武妍对错高乡结巴村级服务站的运营情况与电商村级服务站负责人索郎卓嘎进行了仔细的交流,对于村级服务站的改建、合作形式及运营方式等都给予了充分的肯定。特别是对林芝供销社在电子商务融合发展方面给予高度评价,市西藏供销社改革的一个创新,并了解错高村级服务站一个月能销售20多万当地产品,调研组一行非常惊讶,并由衷的为之高兴,表示值得在林芝各县推广。并与村级服务站管理人员进一步的交流详情,在肯定成绩的同时提出了建议要求。尤其是农产品上行需要加大力度,当地农产品的收集、陈列要在比较明显的位置,让更多的人能看到、知道,在电子商务进农村供销合作社综合服务中心。