今天是
当前位置:首页 > 商贸资讯 > 供销合作社资讯 > 正文

林芝市商务系统参加河北供销合作社改革学习培训班

发布日期:2017-04-16

供销合作社是中国特色社会主义农业经济体系重要组成部分,是党和政府做好“三农”工作的重要抓手。4月11日-15日,我局带领有关县(区)商务局参加了赴河北省供销合作社综合改革经验现场学习培训活动,培训团共有8人。

此次外出学习由我局供销合作社主任刘勇强带队,培训方式以室内授课和现场教学为主。在各专家、各优秀专业合作社和基层社等相关代表的讲解指导下,更深入的了解了关于供销合作社发展前景,以及农业现代化进程中的地位和作用。通过学习,将进一步提高个人综合素质,开阔视野,提升政策理论水平,对指导我市供销社各项工作提供理论保障。

结合自身发现与各综合改革点的差距,下一步我们将继续积极跟踪,落实有关挂牌、编制申请等相关工作。将供销合作社打造为与农牧民利益联系更紧密,功能更完备,市场运作更有效的合作经营组织。不断拓展供销社合作社经营服务领域,提升为农服务水平。不断推进基层社改造,夯实为农服务基础,增强为农服务实力。