今天是
当前位置:首页 > 商贸资讯 > 外贸资讯 > 正文

林芝市商务局积极培育外贸经营主体

发布日期:2017-05-10

为加快我外贸经营主体的培育和壮大,帮助有意从事外贸业务的企业拓展进出口渠道,林芝市商务局在3月调研的基础上,积极与极地圣蜂科技有限公司和畅禾贸易有限公司沟通,宣传外贸业务知识,帮助这两家企业办理了对外贸经营者备案登记手续,取得积极成效。极地圣蜂科技有限公司计划从事蜂蜜出口,畅禾贸易有限公司计划从事红酒进口和冻干松茸出口。

为帮助企业加快开展出口业务,壮大出口队伍,林芝市商务局组织极地圣蜂科技有限公司参加了5月1日-5日的121届春季第三期广州国际进出口交易会展会上,该公司的《藏花香》系列7个品种的蜂蜜到国内外人士和客商的极高关注,来自新加坡,澳大利亚泰国美国巴西韩国日本印度香港、台湾国家和地区的客商及国内客商对《藏花香》蜂蜜的口感和品质给予了高度的赞赏,并与公司负责人石生团总经理进行了意向贸易洽谈,但因展会时间有限,无法做到深入沟通,约定在会后开展正式的商业谈判参展期间,很多客商要求现场购物《藏花香》系列蜂蜜,但因参展只带了样品,无法满足客商需求,在会展结束时参展样品被抢购一空。