今天是
当前位置:首页 > 商贸资讯 > 内贸资讯 > 正文

我局积极参加2018年“元旦春节藏历新年”
期间防范非法集资宣传教育活动

发布日期:2018-02-06

2月6日,根据《林芝市处置非法集资联系会议办公室关于做好2018年“元旦春节藏历新年”期间防范非法集资宣传教育工作的通知》精神,我局高度重视、统一认识、精心组织、周密安排,派出专人负责此次宣传活动,及时积极参加了在厦门广场开展的集中宣传活动。

在宣传点现场,市政府副市长丁勇辉就商务领域综治宣传、行政执法内容及当日活动开展情况进行了询问和了解,我局工作人员都一一认真作了解答,在得知当日活动期间,共向过往群众发放商务行政执法知识问答手册、典当管理办法等宣传资料120余份和现场答疑解惑30余人次后,丁勇辉给予充分的肯定并要求,以次活动为契机,立足实际,结合群众关心关注的问题,加大社会治理领域各项法律法规的宣传力度,不断提高公民的法治观念和法律意识,让各族群众真正知法、懂法、守法、用法。