今天是
当前位置:首页 > 商贸资讯 > 内贸资讯 > 正文

冬季“稳市场促旅游惠民生”活动
12月21日巡查情况

发布日期:2017-12-22

按照市委市政府开展冬季“稳市场促旅游惠民生”活动的部署和要求,2017年12月21日,对试点商户进行了巡查巡查情况如下

市商务局负责巡查的八一大街、德吉路、平安路范围内试点商户玉财土特产、圣洛雪小吃、唐帮酒业、格桑茶馆、留芳影楼、重庆小面未按要求正常营业,其余试点商户均正常营业。

市旅发委负责巡查的迎宾大道、尼池路、双拥路街道范围内试点商户均正常营业。

市工商局负责巡查的香港路、嘉龙步行街、滨河大道中段范围内试点商户老字号杭州小笼包未按要求正常营业,其余试点商户正常营业。

市食药局负责的广州大道、平安路交叉口至广州大道与和谐路交接界处、工布老街、纺织新街范围内试点商户海友宾馆、卿记鸭脑壳飞、阿芝玛未按要求正常营业,其余试点商户均正常营业。