今天是
当前位置:首页 > 商务资讯 > 内外贸资讯 > 正文

林芝市商务局开展危化品领域专项检查

林芝市商务局 来源: 发布日期:2017-09-12

 

为切实做好危化品领域安全生产工作,有效防范各类安全事故的发生,2017年9月11日我局组织执法人员对巴宜区周边的加油站、进行了危化品领域专项安全生产工作检查。

此次检查采取看资料,走现场的方式,对巴宜区周边的4家加油站进行了抽样检查,对加油站的实名登记制度执行情况、零散成品油加油登记情况、摩托车加油点设置、值班巡查制度、消防安全、加卸油操作、各项安全措施等进行了全面检查,检查过程发现加油员脱抢违规操作驾驶员自行加散装油等问题,我局要求加油站立即进行整改,并要求巴宜区商务局做好进一步督促检查。

此次检查共出动执法人员3人,执法车辆1台,发现安全隐患1个,已全部现场整改完成。此次检查中我局对危化品行业安全生产工作提出了要求,要求各企业进一步提高安全生产意识,加强安全管理,定期开展自检自查,严格按照操作规范作业,确保企业安全运营。