今天是
当前位置:首页 > 商务资讯 > 内外贸资讯 > 正文

林芝市城市商业网点规划(2016-2030)通过专家评审

林芝市商务局 来源: 发布日期:2017-07-05

7月4日,林芝市城市商业网点规划2016-2030)评审会在市商务局举行,自治区商务厅、市发改委、旅发委、国土局、住建局、工商局等相关部门负责同志市商务局党组成员、副局长次仁,党组成员、供销合作社主任刘勇强,局副调研员李莉峰,商务局相关科室负责人以及编制单位中商商业发展规划院同志参加评审会,会议由林芝市商务局党组副书记、副局长华彬主持。

会上,编制组汇报了《林芝市商业网点规划》情况评审会参会人员通过查看了基础资料、规划图纸、规划文本和规划说明等方式对规划编制情况进行提问与建议,同时编制组一一答疑,最终对《林芝市商业网点规划》进行了评审。

与会专家一致认为:一是规划方案符合林芝市实际和未来发展,规划成果内容符合编制要求;二是规划指导思想、原则明确,确定控制目标和标准比较科学,发展目标具有前瞻性;三是规划层次清晰,结构合理,业态比较齐全,做到了定性、定量、定点规划相结合;四是规划体现了藏东南品质消费、时尚休闲之都,藏东南商贸物流中心,高原生态特色旅游商业发展的明珠,对建设区域性商贸中心,构筑现代流通体系,规范今后商业网点建设;五是商业网点建设与经济社会协调发展,具有较强的指导性和可操作性。

经过评审,《林芝市商业网点规划(2016-2030)》原则通过评审,下一步按照专家提出的建议进一步充实、修改后,将按法定程序上报审批、公布实行。