今天是
当前位置:首页 > 商务资讯 > 内外贸资讯 > 正文

我市企业参加东莞海博会 销售额突破百万元

林芝市商务局 来源: 发布日期:2018-11-02

  2018年10月25日,21世纪海上丝绸之路国际博览会(简称“海丝博览会”)在广东省厚街镇广东现代国际展览中心开幕,我市展区产品受到参展嘉宾、采购商及普通消费者一致好评,现场销售额突破百万元。

  通过援藏渠道争取展位,我市工布江达县沃野藏猪开发公司、墨脱县墨脱石锅文化产业有限公司、墨脱茶业、米林藏香等9家企业参加了本届海博会。企业产品包括牦牛肉干、藏香、蜂蜜、松茸、茶叶、石锅、藏香猪共100多个系列,200余种。4天时间,9家企业现场销售额累计109.48万元,各展位客流量约8.9万人次,意向合作49人。其中,墨脱石锅文化产业公司在本届展会上取得丰硕成果,不仅营收达79.16万元,还有来自东莞、深圳、澳门、香港等地的意向专卖店加盟商23家(已成功签约1家),并且该企业与美的集团高层洽谈石锅衍生品事项已取得实质性进展。