今天是
当前位置:首页 > 商务资讯 > 内外贸资讯 > 正文

2018年全区“双打”工作培训会在林芝召开

林芝市商务局 来源: 发布日期:2018-09-04

  2018年8月25日,全区“双打”工作培训会在林芝举行。上午培训会由自治区打假办、区商务厅秩序处处长陈克山主持,自治区相关厅、局18个部门,七地市打假办、商务局负责同志及林芝市打假办办公室全体人员共计40余人参加培训会。

  培训会上首先由林芝市打假办领导小组副组长、市商务局党组副书记、局长唐开彬代表林芝市打假办致辞,欢迎所有参加这次培训会议的领导、专家、同仁和朋友们,并希望大家悉心指导,多提宝贵意见,取长补短,开拓创新,促进林芝“双打”工作全面发展,为建设繁荣林芝、和谐林芝、健康林芝、绿色林芝、美丽林芝贡献力量。

  区打假办、商务厅厅长助理石成华出席培训会并代表自治区打假办作讲话。讲话要求,一要统一思想,提高认识,增强责任感和使命感,认真落实“两法衔接”各项工作任务,时刻不忘为人民服务的宗旨。二要围绕中心,服务大局,建设高素质干部队伍,牢固树立以人为中心的发展理念,强化业务学习,完善自我,提高自我。三要严明纪律,强化管理,确保培训工作取得实效。

  其次,由全国“双打”办两法衔接平台运营专家李凯教授围绕打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作及“两法衔接”相关工作进行讲课。

  最后,由林芝市打假办、自治区检察院、林芝市检察院、拉萨海关等部门围绕各自工作职能就“双打”工作开展情况进行交流发言。